泰國個人旅游簽證

時間:2014年03月19日信息來源:本站原創 點擊: 收藏此文 【字體:

請根據自身情況選擇簽證所需材料      
★為必須提供的材料      ●為根據個人情況酌情提供

★中國大陸因私護照
1.歸國后還有6個月以上有效期護照原件(護照上不能裝訂任何照片)
2.末頁必須有持證人親筆簽名(不能用鉛筆) 
3.至少留有1頁空白簽證頁(不是備注頁)
4.舊護照無需提供(如果新舊護照訂在一起,請申請人自行拆卸)
★照片(2張)
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(在照片背后用鉛筆寫名字)。

(作者:佚名 編輯:admin)
文章熱詞:
延伸閱讀:

網友評論

 以下是對 [泰國個人旅游簽證] 的評論,總共:0條評論

最新文章

熱門文章

vs棋牌平台 jdb财神捕鱼网站 娱网棋牌游戏大厅下载 微信卖性保健品赚钱吗 老时时彩360 l辽宁11选5 福建36选7规则 广西快3基本 冬天摆摊什么生意赚钱 kk游戏棋牌外挂下载 pk10技巧分享 广东快乐十分计划网站 广东快乐10分开奖直播 时时彩票-线路检测中心 街机捕鱼大亨下载 梭哈英文叫什么 极速11选5是什么彩票